Projet Appay

Extention et création d'une nouvelle entrée dans une maison du 92

Pour ce beau projet, nous avons créé une extension / véranda de 25 m2 afin d'ajouter un espace supplémentaire à la pièce à vivre de cette maison. 


Pour améliorer son confort, nous avons aussi créé une nouvelle entrée par le n-1 afin d'entrer dans la pièce à vivre directement.

 
Pour rendre ce projet viable, nous avons repensé entièrement l'agencement de ce niveau en créant un espace entrée, cuisine semi-fermée, une salle à manger et un salon. 


Ce projet a été entièrement éco-conçu

IMG_1156.JPG
IMG_5867.JPG

Projet Paradis

Rénovation éco-responsable d'un appartement de 90m2

Projet de rénovation d'un appartement de 100m2 à Boulogne, travaillé avec une démarche éco-responsable à partir de matériaux naturels et haut de gamme. Pour ce projet, notre approche est de moderniser et de donner du charme à un appartement moderne en lui apportant de la chaleur et de la douceur par la réalisation de menuiseries sur mesure. Nous travaillons avec des matériaux naturels et sains comme le bois, le béton ciré responsable, de la pierre naturelle non traitée...

Projet Véronique

Rénovation éco-responsable d'un appartement de 65m2 à Boulogne

Le projet a été entièrement éco-conçus avec :
Pour la chambre parentale 
- Des placards réalisés avec du bois récupéré 
- un habillage en baguettes de bois à partir de bois certifié
- un papier éco-reponsable de la marque le-presse-papier.fr
Pour le salon : 
La bibliothèque existante a été repensée pour lui donner un esprit plus moderne. Le couloir d'entrée et le mur proche de la bibliothèque ont été habillé d'un papier peint pour lui apporter du chic et du caractère !

IMG_9443.jpg
_MG_2055-Edit.jpg

Projet Guy

Rénovation partielle d'un appartement de 100m2 à Paris

Pour ce projet réalisé, nous avons rénové l'espace nuit de ce bel appartement de 100m2 du 16e arrondissement de Paris.  
Chaque chambre a été pensé comme un univers propre pour chaque membre de la famille et agencé avec les contraintes de l'espace pour optimiser la place et les rangements. 
Nous avons travaillé avec des matériaux éco-responsables et français.

 

Projet Geraldine

Rénovation de chambres d'enfants et d'une salle de jeux

Pour ce projet, nous avons créé un espace pour les enfants d'une belle maison à Colombes. A partir de création sur mesure et d'achats responsables, Maison Gabinel a réaménagé et redécoré 3 chambres et une salle de jeux avec des revêtements durables et responsables dans des univers colorés...

_MG_9338-Edit.jpg
IMG_2519.JPG

Projet Vienne

Transformation d'une chambre en 2 chambres d'enfants

Pour ce projet, nous avons proposé de transformer 1 chambre en 2 chambres d'enfants. Nous avons créer sur mesure cette verrière séparative pour apporter de la lumière du jour dans les 2 espaces. Par un effet "miroir", nous avons dessiné et réalisé 2 meubles quasi identiques, sur mesure, comprenant chacun un lit surélevé, un dressing en sous bassement et un bureau avec rangements.

 

Projet Jouffroy

Rénovation et décoration d'un appartement haussmanien de 55m2

Ce projet a consisté à redonner un nouveau souffle à ce bel appartement pour une cliente qui habite dedans depuis 10 ans.
On a repensé les rangements et revu la décoration intérieur par : 
- la création d'une bibliothèque sur mesure,
- la rénovation complète de la salle de bain et de la chambre
- le changement du plan de travail de la cuisine 
- le changement de tous les luminaires / prises et interrupteurs

LUX_0254.JPG
IMG_3764.jpg

Projet Maurice

Rénovation complète d'un studio de 17m2

Pour ce projet nous avons repensé entièrement son agencement pour que chaque m2 est parfaitement optimisé et choisi des matériaux pour en faire un cocon respondable en utilisant le liège, le bois massif et l'OSB. 
Un éventail de teintes naturelles pour un univers épuré et design

Maison Georges

Rénovation durable d'une maison de 160m2

La rénovation complète de cette maison a été refléchie pour combiner, optimisation de l'existant tout en lui apportant fluidité, durabilité et modularité dans son agencement pour une vie adaptée à une famille nombreuse qui s'y installe pour longtemps ! 


IMG_0699 copie.jpg